История эта началась когда я еще был совсем ребенком, в 90-е годы. Моих родителей сократили, брат окончил школу, а я был брошен на произвол судьбы в языковую школу. Это была предистория. Итак 1994 год родители отсутствуют дома (где то нашли подработки за которые хоть и платят гроши, но все таки платят), брат уехал к бабушке с дедушкой (их дом находится рядом с Политехом). И вот маленький, голодный Сусанин часам к пяти (предварительно проехав из одного конца города в другой) вваливается домой, бежит к холодильнику и обнаруживает страшную вещь - жрать нечего. В холодильнике нет никаких овощей (из них можно сделать салат), ни яиц (знацчицо и яичницу не сделать), ни даже пельменей. После долгих поисков Сусанин все таки обнаруживает в холодильнике почти законченную пачку voimixa (если кто не помнит был такой маргарин, на пачке которого была нарисована совершенно уродская корова). А маленький Сусанин ну очень хотел жрать, прямо до усрачки. Уже давно известно что, необходимость пожрать - это мать креатива. И креатив в голове 10 летнего мальчика, до этого ни разу не интересовавшегося готовкой возник за 30 секунд. Креатив ззаключался в том что нужно взять кусочек хлеба (да несколько кусочков хлеба Сусанин тоже откопал), на мазать на них этот маргарин, и пожарить. Эти тосты и были первым блюдом которое сусанин научился делать самостоятельно. Дальше пошли эксперименты. Такие бутерброды жарились с яичницей, с кетчупом. Потом я начал экспериментировать с яичницей (дошло до того что я ел ее с сметаной). Потом я научился делать макароны по флотски. Начал экспериментировать с мясом (вы когда нибудь жарили мясо с кетчупом, сметаной, уксусом, помидорами и огурцами+лук, чеснок соль и приправы? А ведь получалось вкусно)
Единствекнное что я так и не научился делать так это суп