Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Рабочая неделя началась с того, что по городу был объявлен карантин и я вместо поездок в Зеленогорск, ездил в основное здание и занимался там методической работой.
Во вторник, мы с Виш прошли очередной ремонтный квест - поменяли разводку, канализацию и стояки. Встречали мастеров мы посменно. С утра, с ними общалась Виш, днем приехал я.Данный квест свалился, на нас несколько неожиданно, но тем не менее он пройден и это здорово. Хотя выносить на ночь глядя строительный мусор из парадной - то еще удовольствие.
В среду я узнал, что в администрации школы сидят редкостные... рассеянные люди. Они умудрились потерять данные с тремя моими статьями и проектом. Мне все это пришлось заново искать.
В четверг занимались рядом юридических вопросов. Потом съездили в магазин.

А сегодня Виш улетела на две недели и дома сразу резко стало как-то не так. Ну а для того, что бы дни пролетели быстрее, постараюсь их загрузить. В выходные сяду писать планирование