16:40 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
15.08.2014 в 09:55
Пишет @interview:

Lord Galvatron — хронический раздолбай, подниматель пингвинов, собиратель трансформеров, куритель идей и воплощатель их руками. В свободное от безобразий время просто работник метро. Человек, прошедший путь от уборщика метро до начальника смены.



— Вы начали свою работу в метро с должности уборщика. Какими судьбами вас туда завело?

Жизненная ситуация. Это было в далеком 2000-м году, завод наш на тот момент долго и упорно стоял, денег практически не платили, а кушать хотелось регулярно. Вот и пришлось искать новое место работы. Надо сказать, что в метро уже лет 8 как работала моя мама, поэтому я, нисколько не сомневаясь, без маминого ведома отправился в отдел кадров. Меня встретила табличка «Приема на работу нет», но почему-то не остановила. Я включил нахала, таки вошел в кабинет и поинтересовался, мол если приема нет, то как-же эта организация, без такого хорошего меня дальше функционировать будет? Когда инспектора прохохотались, решили, что и вправду — как?

В общем, на работу меня взяли, предложив два варианта: касса и уборка. Но поскольку у меня была крайне неудачная попытка заняться бизнесом в лихие 90-е, то при слове «касса» я сделал большие испуганные глаза и согласился на уборку, справедливо решив, что это своего рода фитнес, за который еще и деньги платить будут. Ну, а дальше разберусь, может, продвинусь по службе, а может, найду более вкусную работу.

— А на завод-то как вы попали?

Из-за собственного раздолбайства - вылетел из ненавистного химического ВУЗа. Поступить меня вынудили родители, так что после поступления бунтарская натура взяла свое, и я сделал все, чтобы институт покинуть.

В наказание грозный родитель, занимавший одну из начальственных должностей на заводе, устроил меня туда работягой. И я был счастлив! Балластом быть не мог и не хотел, а тут романтика в виде целого химического завода, да еще и производящего родине всяческую взрывчатку. В итоге, проработал на заводе 6,5 лет и ушел потому, что завод остановился, денег перестали платить, а кушать хотелось.

читать дальше

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размытый путь

главная